耳より情報

メインが選べる34周年ディナー  レストラン ベル・リヴィエール

 レストラン ベル・リヴィエール(松本市神田1―19―22、千鹿頭公園前、☎0263・26・1126)は、メイン料理が選べる「34周年創業祭特選ディナーコース(4400円)」を提供している。メインは、▽マグレ鴨のローストソース・オランジュ=写真イメージ=▽足赤エビ特製エビフライ~自家製タルタル添え~▽足赤エビ檸檬(れもん)バターソース仕立て乗馬風―の3種類から選べる。特製デザート付きはプラス330円。
 新タマネギと新ジャガイモを使った冷静スープ「ヴィシソワーズ」や地元産アスパラガスの冷製ポタージュ、焼きアスパラ、特製アスパラサラダの提供も始め好評を得ている。毎週木曜日と第3水曜日定休。