国産牛を個室で焼き肉店開店 焼肉ゴールデンビーフ

焼肉ゴールデンビーフ(松本市中央1―7―13、カネモ公園ビル2F、☎0263・32・0070)はこのほどオープンした、国産牛を気軽に個室で食べられる焼き肉店。脂身の少ない国産牛の赤身にこだわり、厳選のヒレ、赤身を中心に取りそろえる。国産牛カルビ切り落とし550円など、質の良い肉を手軽な価格で提供する。詳細は=QRコード=で確認を。
「ゴールデン酒場に焼き肉が仲間入りです。〝ビーフでビール!〟を合言葉に、自家製ソースと相性抜群のゴールデンビーフと、キレのいいアサヒビールで、おいしい時間をお楽しみください」という。営業は午後5時~深夜0時(ラストオーダー、日曜は午後10時)で無休。