山海の春の味連日提供中 松本くろ門

松本くろ門(松本市中央2―9―11、中町通り、☎0263・32・7683)は、山海の春の味覚をさまざまなメニューで提供している。天然のコシアブラ、タラの芽、行者ニンニク、コゴミなど春の山菜=写真イメージ=も大量入荷中で、富山湾直送の生ホタルイカや白エビなど新鮮魚類も取りそろえている。
「山海のこの季節の味を連日お届け中です。和の雰囲気の落ち着いた店内で、ボタニカルアートを見ながらゆっくりご歓談ください。4月から変更したグランドメニューも好評です」としている。営業時間は午前11時半~午後2時と5時半~10時で、定休日は日曜日と月曜日。ゴールデンウイーク中6日までは休まず営業し、5月7日と8日は休む。