産直新鮮魚類と各種鍋が好評 松本くろ門
2025/12/23
後で読む

松本くろ門(松本市中央2―9―11、中町通り、☎0263・32・7683)は、旬の魚介類や各種鍋を薦めている=写真イメージ=。富山湾の寒ブリ、香箱ガニ、厚岸産生ガキなどが続々と入荷中。寒ブリ、フグ、本ズワイガニの各コースは2日前までに要予約。
「今年のご来店に感謝します。冬のおいしい産直魚介類をたくさんそろえ、新年のご来店もお待ちしています。大小個室での新年会のご予約はお早めに。最新情報はインスタグラム(@matsumoto_kuromon)をご覧ください」という。営業は午前11時半~午後2時と5時半~10時。日・月曜日休。年内の営業は27日まで。新年は1月2、3日営業、4、5日休み、6日から通常営業する。



