刺し身盛りなど予約は12月23日まで 魚長鮮魚
2025/12/16
後で読む

魚長鮮魚(松本市大手5―4―4、うら町、☎0263・35・4373)は12月23日まで、刺し身盛り合わせ=写真イメージ=、生寿司(すし)盛り合わせの予約を受け付けている。刺し身盛り合わせは5~6人前7020円など、生寿司盛り合わせは2人前3500円、3人前5400円などで、人数や予算に合わせて作る。ただし予約枠が残りわずかのため早めの申し込みを呼びかけている。
今の時季は新巻きザケ、塩数の子、天然ブリ、イクラ、明太子、カニなど年末商材を豊富にそろえている。28~31日は「歳末大売り出し」を開催。期間中の営業時間は午前8時~午後5時(31日は4時まで)だが、早めの来店を勧めている。



