発酵料理での忘新年会が好評 雪国発酵酒場ko―bo
2025/12/13
後で読む

雪国発酵酒場ko―bo(松本市中央1―2―20、☎050・1725・1428)は、塩麹、醤油麹、味噌などを使った信州の発酵料理と自家醸造クラフトビールHAKUBA CRAFT、自家製発酵ドリンクなどを取りそろえている=写真イメージ=。▽発酵山賊焼き▽HAKUBA CRAFT角煮▽塩麹せいろ蒸し―などお薦めメニューも多彩。
忘新年会も好評受け付け中。宴会コース(120分飲み放題付き)は6000円、7500円、8500円の3種類を用意する。気軽に問い合わせを。営業は午後5時~11時半と、土・日曜日と祝日の午前11時~午後3時で、火曜日定休。年末は31日まで営業、年始の営業については問い合わせを。



