すしと刺し身の予約受け付け中 鮨いぬかい
2025/12/10
後で読む

鮨いぬかい(松本市島内4252―7、☎0263・55・7457)は、年越し用の「すし」と「刺し身」それぞれの盛り合わせの予約を受け付けいてる=写真イメージ=。すし、刺し身いずれも、価格が1万2000円と2万6000円の2種類ずつを用意する(すべて4人前)。予約締め切りは12月25日で、引き渡しは31日の午後3~6時半に行う。
「それぞれの時間帯の予約がいっぱいになり次第、受け付けを締め切ります。受け取りは午後5時前後が混み合いますので、お早めにご予約ください。詳細はお問い合わせください」としている。年内の営業は29日までで30日は休む。31日は引き渡しのみ行う。



