年末年始料理予約は12月28日まで 大野屋
2025/12/07
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大野屋(松本市中央3―9―3、☎0263・32・0964)は12月28日まで、年越し・おせち料理の予約を受け付けている=写真イメージ=。
ロブスターの黄金焼き、ブリの照り焼き、豚の角煮、ローストビーフ、たこのやわらか煮、煮しめ、くりきんとんなどの豪華詰め合わせ。3段重(4~5人前)は3万円、2段重(2~3人前)は2万2000円で、希望があればロブスター、角煮、ローストビーフなどの人気料理を詰めた1段重(1万2000円)を追加で受け付ける。引き渡しは31日の午後2時から。近隣であれば配達可能。消防団応援プロジェクト参加店のため、団員やその家族には特典が付く。詳細は問い合わせを。



