年末年始用の洋食盛り込み BistroNori ビストロ ノリ
2025/12/05
後で読む

BistroNori ビストロ ノリ(安曇野市穂高有明10319―1、☎0263・83・7720)は、年末年始用盛り込み料理=写真=の予約を受け付けている。特製ビーフシチュー、自家製ロースハムやソーセージ、ポークのトマト煮、天使の海老のフライなどで、1人分2160円、2人分から希望の人数分で承る。
申し込みは電話で、締め切りは12月26日。受け取りは31日の正午~午後2時に店頭にて。「ご家族やお仲間と楽しいひとときを」と話す。店舗は午前11時半~午後2時(ラストオーダー)と午後5~9時(同)、水曜日定休。24日は夜のみ特別営業、年末は30日の昼まで営業し、31日は受け渡しのみ。年始は1月4日から営業する。



