0000日(木)
2025年

秋を楽しむメニューが登場  松本くろ門

2025/09/09
後で読む
秋を楽しむ メニューが登場  松本くろ門

 松本くろ門(松本市中央2―9―11、中町通り、☎0263・32・7683)は、地元産や産直素材を使った秋を楽しむメニューが登場中。地元産などのマツタケの入荷が始まり=写真イメージ=、焼き、天ぷら、茶わん蒸しなどで提供している。ほか信州サーモン、例年以上に大型で脂がのった北海道・東北産サンマ、厚岸産カキ、秋野菜など旬の食材に手を加え、リーズナブルに提供している。
 「多彩なバリエーションのメニューをご用意しており、老若男女に大好評です。大小個室での秋のご宴会も承ります」としている。営業は午前11時半~午後2時と5時半~10時で、日曜日と月曜日定休。9月は14日昼は営業し、16日昼は休む。