0000日(木)
2025年

夏の産直素材メニューが好評  松本くろ門

2025/08/19
後で読む
夏の産直素材 メニューが好評  松本くろ門

 松本くろ門(松本市中央2―9―11、中町通り、☎0263・32・7683)は、女性板前による新メニューや夏の産直素材を使ったメニューが好評。夏マツタケ、夏野菜、京都産ハモ、岐阜産アユ、厚岸産夏ガキなど旬の食材に手を加え、リーズナブルに提供している=写真イメージ=。
 「メニューバリエーションが豊富で、大小個室もあり老若男女に大好評です。ベジタリアン、ビーガンメニュー、英語表記もございます。またこれからは秋の素材も出てきます。最新情報はインスタグラム(@matsumoto_kuromon)で発信していますので、ぜひご覧ください」としている。営業は午前11時半~午後2時と5時半~10時で、日曜日と月曜日定休。

おでかけ

一覧を見る