夏のお薦め肉「信州吟醸豚」 牛鮮厨房 代官山
2025/08/14
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牛鮮厨房 代官山(松本市蟻ケ崎5―1―28、☎0263・36・6368)は、夏の疲れをいたわるメニューとして「信州吟醸豚のしゃぶしゃぶ」を薦めている=写真イメージ=。単品3300円、セット(前菜・デザート付き)4730円。信州プレミアム牛とのハーフ&ハーフもできる。2人以上で前日までに予約を。信州吟醸豚ロースの鉄板焼きやロースかつもお薦め。「豚肉は夏バテ防止に効果的といわれます。この夏、ぜひお召し上がりください」としている。
お盆中は毎日営業しており、家族や友人との会食に利用を呼びかける。営業時間は午後5時半~10時(9時ラストオーダー)。ランチ(金、土曜日)は完全予約制。日、月曜日定休。