本格和食会席夏限定コースも こよみ料理 鼎
2025/06/15
後で読む

こよみ料理 鼎(かなえ=松本市島内3441―17、☎0263・88・5439)は、夏の宴会や会食に本格和食の会席コースを薦めている。2~20人に対応する。3日前までに予約を。
暦に合わせた料理としつらえで、日本の旬を五感で感じられるコースを提供し好評を得ている。会席コースは7000円、9000円、12000円、15000円の各コースを用意している。今の季節は、夏季限定の「鱧(はも)とすっぽんのコース」(1万5000円)=写真イメージ=もお薦め。営業時間は午前11時~午後2時と6~10時。火曜日定休。詳しくはホームページ(「こよみ料理鼎」で検索)を参照するか問い合わせを。