初夏のお薦め厳選メニュー 寿司処おおたき総本店
2025/06/13
後で読む

寿司処おおたき総本店(松本市白板2―3―35、☎0263・39・4649)は6月29日まで、初夏の厳選メニュー第2弾を提供している。
お薦めは1日15食限定の「初夏のそば御膳」(3200円)。ざるそば、選べるミニ丼(ミニうな天丼かミニ北海丼)、鮎塩焼き、姫さざえ煮、蒸し鶏サラダ、玉子豆腐、季節の甘味がセットになっている=写真イメージ=。うな玉丼(みそ汁・漬物付き1880円)、和牛めし重(みそ汁・漬物付き3000円)も同期間の限定メニュー。「父の日の食事にもぜひご利用ください」と勧めている。営業時間は午前11時~午後3時(2時半ラストオーダー)と5~10時(9時半ラストオーダー)。