耳より情報

Xマスメニュー予約受け付け中  レストラン ベル・リヴィエール

 レストラン ベル・リヴィエール(松本市神田1―19―22、千鹿頭公園前、☎0263・26・1126)は、12月20~25日に提供するクリスマス特別ディナーと持ち帰り用の自家製ローストチキン=写真イメージ=、洋食盛り込み料理の予約を受け付けている。
 クリスマス特別ディナーは、ビーフシチューコース(税別5000円)をはじめ各種コースを用意している。持ち帰り用の県産若鶏を使ったローストチキンは1羽2㌔ほどで税別5000円、盛り込み料理は、およそ5人前で税別7500円(人数に応じて調整する)。今年は、同期間中のランチタイムにもクリスマスランチコース(税別3000円)を提供する。詳細は問い合わせを。木曜定休だが24日は営業する。