耳より情報

にんじん入りジュース4種  ゴールドパック

 ゴールドパック(営業本部松本支店=松本市双葉12―63)は、昭和49年に業界で初めてにんじんジュースを製品化したにんじんジュースのパイオニア。にんじんを使用した4種類のジュースを勧めている=写真=。
 「キャロットジュース」は、そのままのおいしさを生かしたにんじん100%ジュース。「旬果彩菜」は、にんじん、トマトに、リンゴ、オレンジなどをバランスよく加えた。「フルーツ&キャロット」は、にんじんに乳酸菌と果実をおいしくブレンド。「食べるキャロットジュース」は、とろとろとした食感でにんじんの甘さが引き立つ100%ジュース。問い合わせは同社松本工場(☎0263・25・3415)へ。

連載・特集

もっと見る