耳より情報

カキを使った料理を楽しんで  シアトル

 シアトル(松本市筑摩1―18―7、☎0263・31・6102)は、カキを使った料理の提供を開始した。「カキのカルボナーラ」=写真=、「カキのグラタン」、「カキの香草バター焼き」を楽しめる。定番料理としては、ほうれん草を使った「緑のカルボナーラ」や、石にのせて提供する「牛ヒレステーキ」なども人気が高い。
 「この時期だけのおいしいメニューと、人気の定番メニューをご用意して、皆さまのご来店をお待ちしています。ぜひご利用ください」としている。営業時間は午前11時半~午後2時45分(2時ラストオーダー)と、5時半~9時半(9時ラストオーダー)。火曜日(祝日の場合は翌日)と、第1、3火曜日は休む。