耳より情報

あすから3日間オープン企画 和牛・とんかつ・手打ちそば いろり庵

 和牛・とんかつ・手打ちそば いろり庵(松本市石芝3―2―5、℡0263・25・6000)は8月10日、石芝・いろり庭が生まれ変わってオープンする。10~12日にはオープン企画として全メニューを20%引きで提供する。
 国産黒毛和牛など上質な肉の陶板焼き=写真イメージ=や自慢の手打ちそば、安曇野産ブランド豚などをオリジナルメニューで味わえる。壁に竹炭を塗った個室「炭室(すみしつ)」があり、「リラクゼーション効果を感じながら食事を楽しんで」と利用を勧めている。感染症対策も万全にしている。ランチタイムには手ごろな日替わりランチ(税別800円から)や季節の松花堂セット(税別2500円)、和牛を使ったメニューなどを用意している。営業は昼が午前11時~午後3時、夜が5~10時。

連載・特集

もっと見る