耳より情報

夏のディナーコースが好評  レストラン ベル・リヴィエール

レストラン ベル・リヴィエール(松本市神田1―19―22、千鹿頭公園前、℡0263・26・1126)=写真=は、お盆期間中も通常営業する。木曜定休で、営業時間は新型コロナウイルスの感染拡大に伴い短縮する場合があるため事前の確認を勧めている。
 今の時期は「夏のおすすめディナーコース」が好評を得ている。「仏シャラン産鴨(かも)肉のロースト マデラソース仕立て」と、「天使の海老(えび)のカダイフ仕立て ソースアメリケーヌ」の2種類のコースがあり、価格はいずれも税別4000円。プラス税別300円で特製デザートが付けられる。洋風弁当やオードブルといったテークアウトメニューも引き続き予約を受け付けており、「夏休みやお盆のおうちごはんにぜひご利用ください」と呼び掛けている。

連載・特集

もっと見る