耳より情報

夏のおすすめディナーコース  レストラン ベル・リヴィエール

レストラン ベル・リヴィエール(松本市神田1―19―22、千鹿頭公園前、℡0263・26・1126)はこのほど、夏のおすすめディナーコースの提供を始めた。「仏シャラン産鴨(かも)肉のロースト マデラソース仕立て」のコースと、「天使の海老(えび)のカダイフ仕立て ソースアメリケーヌ」=写真イメージ=のコースの2種類があり、価格はいずれのコースも税別4000円。プラス税別300円で特製デザートを付けることができる。
 持ち帰りができる洋風弁当やオードブルも好評で、引き続き予約を受け付けている。店舗営業時間はランチタイムが午前11時半~午後2時半(オーダーストップ)、ディナータイムが5時半~8時半(同)。木曜定休。

連載・特集

もっと見る