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秋冬のメニュー 煮込み料理好評  蔵のカフェレストラン 清雅

蔵のカフェレストラン 清雅(安曇野市豊科3550―1、℡0263・50・5541)=写真=は、秋冬の限定メニューを提供し好評を得ている。
 「信州ハーブ鶏のカチャトラ風トマト煮込み(1300円)」は、信州ハーブ鶏としめじ、オリーブなどのトマト煮込みで、パン、サラダ、ドリンク付き。「煮込みハンバーグボスカイオーラ(1300円)」は、たっぷりのキノコと特製デミグラスソースを使い、注文が入ってから皿ごとオーブンで煮込む。ライスまたはパン、サラダ、ドリンクが付く。忘年会などのパーティーは、20人まで、料理の予約を1人2500円から承っている。営業は午前11時半~午後3時(ラストオーダー)、ディナーは午後6時半~10時(完全予約制)。月曜日定休(祝日は営業し火曜日休業)。