耳より情報

秋を楽しむ特選ディナーコース  レストラン ベル・リヴィエール

レストラン ベル・リヴィエール(松本市神田1―19―22、千鹿頭公園前、℡0263・26・1126)は、季節限定「秋の特選ディナーコース」を薦めている。オードブル盛り合わせ、スープ、メインディッシュ、サラダ、パンかライス、コーヒーか紅茶のコースで、メインは「信州吟醸豚特製シチュー」=写真イメージ=か「能登カキのフライ」から選べる。価格は税別3500円。プラス税別300円で特製デザートを付けられる。「信州吟醸豚は、食感が柔らかくあっさりとした上品な味が特長の豚肉です。ぜひご賞味を」と薦めている。
 北海道の仙鳳趾(せんぽうし)産カキも入荷していて、生カキと焼きカキで提供している。営業は午前11時半~午後2時半(オーダーストップ、入店は2時15分まで)と5時~9時半(オーダーストップ、入店は9時まで)。木曜定休。