耳より情報

夏休みは家族で 焼き肉楽しんで

ジンギス館(松本市新村271―4、℡0263・47・2381)で販売しているおいしい肉は、自慢の特製だれに漬け込んだラム(子羊)、マトン(親羊)、カルビ、カルビ(上)、牛タン、ハラミ、豚バラなど、種類も豊富。店舗前の移動車=写真=では作りたての串焼きを提供する。牛串、牛タン串、カモ串、豚串、羊串、馬タン串のほか、焼きそばもそろう。予約は移動車(℡090・6508・8558)でも受け付けている。
 「夏休みはご家族でおいしい焼き肉をお楽しみください。木曜日は定休ですが、お盆中の15日は休まず営業します」と話す。営業時間などは問い合わせを。