耳より情報

令和最初の夏のディナーコース  レストラン ベル・リヴィエール

レストラン ベル・リヴィエール(松本市神田1―19―22、千鹿頭公園前、℡0263・26・1126)は、メインが選べる夏の特選ディナーコースを提供している。
 コース内容は、オードブル盛り合わせ、スープ、メインディッシュ、パンかライス、サラダ、コーヒーか紅茶。メインディッシュは「フランス・シャラン産の鴨のロースト マデラソース仕立てオレンジ添え」=写真イメージ=と、「三河湾一色産の車海老(えび)のソテー ソースアメリケーヌ・カダイフ仕立てフレッシュサマートリュフ添え」の2種類を用意している。価格はいずれも税別4000円。プラス税別300円で特製デザートを付けることができる。店舗営業時間は午前11時半~午後2時半(オーダーストップ、入店は2時15分まで)と5時~9時半(オーダーストップ、入店は9時まで)。木曜定休。