耳より情報

旬の桃を丸ごと味わうケーキ  竹陽製菓

竹陽製菓(松本市大手1―9―17、℡0263・32・2274)は今年も、旬の桃を丸ごと1個使った大人気ケーキ「まるごとピーチ」=写真=(1個550円)の販売を始めた。ジューシーな桃のおいしさを存分に堪能できる今だけの限定ケーキで、桃の入荷がなくなり次第終了となる。
 同店は、昔懐かしい味わいのバタークリームケーキを常時提供している。「定番の生クリームケーキも人気ですが、バタークリームケーキも根強いファンがいる当店の自信作です。バースデーケーキも承りますので気軽にご相談ください」としている。営業は午前9時~午後7時。月曜定休。

連載・特集

もっと見る